Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Entrées

 

 

 

 

Beignets de potiron
  Carpaccio de cerf
Champignons à la grecque
Croûtes aux épinards
  Escargots frits aux amandes
Fritelles au chèvre frais
Quiche-lorraine
  Oeufs farcis chimay

Mousse au jambon
Mousse au saumon fumé
Mousse de tomates
Pyramide de pommes de terre et bar
Tartelettes aux champignons
Tartelettes aux épinards
Tartelettes aux fruits de mer
Tartelettes aux herbes
Tartelettes au saumon fumé
Tartelettes aux tomates
Tartelettes aux tomates et oignons
Tartine Alsacienne
Terrine aux tomates
Terrine de foies de volaille

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais