Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Fritelles au chèvre frais

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Fritelles au chèvre frais pour 8 Personnes

 

 

 

500

gr

farine de blé

2

 

oeufs

75

cl

lait entier

250

gr

chèvre frais

 

 

huile de friture

 

 

sel

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Dans une terrine, casser les oeufs, les battre. Ajouter un peu de farine. Délayer avec un peu de lait. Ajouter à nouveau de la farine, puis du lait. Continuer jusqu’à obtention d’une pâte lisse et épaisse. Saler. Ecraser grossièrement le fromage. L’ajouter à la pâte.
  2. Dans l’huile chaude, faire tomber des cuillèrées de pâtes. Retourner les beignets. Quand ils sont dorés, les sortir et les égoutter. Servir chaud.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais