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Pour une terrine de foies de volaille
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500
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gr
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Escalopes de poulet
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1
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Poireau
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1
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oignon
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1
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carotte
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4
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Grains de poivre blanc
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1
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Persil
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500
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gr
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Foies de volaille
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1
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c.s
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Beurre de cuisine
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0.5
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dl
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Crème fraiche
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100
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gr
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Beurre doux
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2
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c.s
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Cognac
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2
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c.s
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Epices mélangées Marjolaine, thym, aneth.
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Cuire dans 3 dl d´eau pendant 10 mn les escalopes de poulet avec le poireau, l´oignon haché grossièrement, carotte coupée en rondel, les grains de poivre et saler.
- Faire revenir les foies de volaille dans du beurre de cuisine. Couper en petit morceau la viande de volaille et le foie, ajouter la crème fraiche, le beurre et hacher le tout au hachoir.Ajouter le cognac, aromatiser avec les herbes assaisonner avec le sel et le poivre.
- Mettre la masse dans une terrine et laisser reposer 12 heures au réfrigérateur.
- Servir avec du pain et du beurre
- Tip: Peut-être servis en forme de boule ou en tranches sur un lit de cresson
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