|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mousse au saumon fumé pour 6 Personnes
|
|
|
|
250
|
gr
|
Saumon fumé
|
100
|
gr
|
Beurre
|
1
|
dl
|
Crème entière
|
2
|
cl
|
Cognac
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Hacher le saumon fumé avec un hachoir ou un cutter.
- Ajouter le beurre et le cognac.
- Rectifier l´assaisonnement.
- Incorporer la crème fouettée au restant de la masse et mélanger délicatement.
- Mettre dans un moule quelconque, laisser reposer 4 heures au réfrigérateur.
- Tip: Des toasts et du raifort peuvent être servis en accompagnement
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|