Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Mousse au saumon fumé

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Mousse au saumon fumé pour 6 Personnes

 

 

 

250

gr

Saumon fumé

100

gr

Beurre

1

dl

Crème entière

2

cl

Cognac

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

Mousse de saumon fumé agrandir l'image

 

 

Préparation

 

     

  1. Hacher le saumon fumé avec un hachoir ou un cutter.
  2. Ajouter le beurre et le cognac.
  3. Rectifier l´assaisonnement.
  4. Incorporer la crème fouettée au restant de la masse et mélanger délicatement.
  5. Mettre dans un moule quelconque, laisser reposer 4 heures au réfrigérateur.
  6. Tip: Des toasts et du raifort peuvent être servis en accompagnement

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais