Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Entremets

 

 

 

 

Ananas et thé à la noix de cocos givré
Beignets de chocolat au coulis d'abricot
Beignet de dame
  Beignets aux pommes
Bugnes lyonnaises
Cake à la banane
Charlotte à l'ananas
Charlotte au chocolat
Charlotte aux fruits
Charlotte-Russe
Crème à la vanille
Crème bavaroise
Crème chocolat au caramel
Crème glacée à la cannelle
Crème russe
Crème tricolore
Crêpes farcies
  Croustilles de crêpes au chocolat

Gateau à la compote
Gateau Suèdois au sucre
Gaufres à la limonade
Gaufres glacées à la bière brune
Mousseline à la vanille
Mousses aux baies
Pain perdu au pain d'épices
Parfait à la Cannelle
Pommes façon bonne femme
Ramequin au fromage blanc
Sabayon à la crème
Sabayon glace aux amarettis
Tarte au potiron
Terrine d’agrumes
Tourtisseaux

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais