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Tartelettes au saumon fumé pour 4 personnes
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Pâte brisé
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250
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gr
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Farine
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125
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gr
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Beurre
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1/2
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c.s
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Sel, eau
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Farce
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250
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gr
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Courgettes
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150
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gr
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Saumon fumé
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100
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gr
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Séré
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1.25
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dl
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Crème acidulée
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3
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Oeufs
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Beurre pour les formes
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Assaisonnement (sel, poivre, aneth)
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Préparation
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- Frotter entre les mains la farine, le beurre et le sel afin d´obtenir de petits flocons. Ajouter l´eau . Assembler le tout rapidement en pétrissant le moins possible. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Couper les courgettes en brunoise et les faire suer au beurre. Laisser refroidir.Ajouter la julienne de saumon fumé. Assaisonner de sel, poivre et de l´aneth. Garnir le fond des tartelettes.
Mélanger le séré avec la crème acidulée, les oeufs et assaisonner, verser le flan sur la garniture.
- Abaisser la pâte à 3 mm d´épaisseur, mettre dans les moules de 8 cm de diamètre et piquer le fond.
- Avant de mettre au four poser quelques flocons de beurre sur les tartelettes.
- Cuire à four moyen 200°C pendant 15 mn. Servir les tartelettes encore chaudes garnies avec un brin de persil
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