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Quiche-lorraine pour 1 tarte
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Pâte brisé
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250
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gr
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Farine
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125
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gr
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Beurre
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1
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Oeuf Sel, eau.
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Farce
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80
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gr
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Lard fumé
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80
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gr
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Jambon cuit
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80
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gr
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Gruyère rapé
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2
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dl
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Lait
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2
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dl
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Crème fraîche
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4
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Oeufs
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Assaisonnement sel, poivre, noix de muscade.
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Préparation
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- Frotter entre les mains la farine, le beurre et le sel afin d´obtenir de petits flocons
- Ajouter l´eau et l´oeuf. Assembler le tout rapidement en pétrissant le moins possible. Laisser reposer1 heure au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte à 3 mm d´épaisseur et la poser dans un moule beurré.
- Couper le lard et le jambon en petits cubes, faire revenir à la pôele, et laisser refroidir. Mettre le tout sur l´abaisse.
- Battre les oeufs avec le lait et la crème, assaisonner.
- Remplir avec l´appareil. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn à 220°C.
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