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Tartelettes aux champignons pour 4 personnes
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Pâte brisé
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250
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gr
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Farine
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125
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gr
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Beurre
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1/2
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c.s
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Sel, eau
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Farce
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1
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c.s
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Echalotte
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2
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c.s
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Beurre
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200
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gr
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Mélange de champignons
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100
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gr
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Gruyère râpé
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3
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dl
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Sauce béchamel
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Persil
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Beurre pour les moules
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Assaisonnement sel, poivre, marjolaine.
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Préparation
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- Frotter entre les mains la farine, le beurre et le sel afin d´obtenir de petits flocons Ajouter l´eau . Assembler le tout rapidement en pétrissant le moins possible. Laisser reposer1 heure au réfrigérateur.
- Faire suer les échalottes hachées ajouter les champignons, faire revenir le tout 5 mn. Assaisonner avec sel, poivre et marjolaine. Ajouter la béchamel et du persil haché. Laisser refroidir.
- Abaisser la pâte à 3 mm d´épaisseur, mettre dans des moules de 8 cm de diamètre et piquer le fond.
- Garnir les tartelettes et recouvrir de fromage rapé..
- Cuire à four moyen 200°C pendant 15 mn. Servir les tartelettes encore chaudes garnies avec un brin de persil
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