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Tartelettes aux fruits de mer pour 4 personnes
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Pâte brisé
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250
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gr
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Farine
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125
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gr
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Beurre
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1/2
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c.s
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Sel, eau
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Farce
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300
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gr
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Fruits de mer
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3
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c.s
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Vin blanc
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2.5
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dl
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Crème fraiche
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3
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Oeufs
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Beurre pour les moules
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Assaisonnement sel, poivre, aneth.
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Préparation
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- Frotter entre les mains la farine, le beurre et le sel afin d´obtenir de petits flocons. Ajouter l´eau . Assembler le tout rapidement en pétrissant le moins possible. Laisser reposer1 heure au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte à 3 mm d´épaisseur, mettre dans les moules de 8 cm de diamètre et piquer le fond.
- Cuire les fruits de mer et laisser refroidir. Garnir le fond des tartelettes
- Mélanger la crème et les oeufs avec le vin blanc. Assaisonner de sel, poivre et de l´aneth, verser sur les fruits de mer.
- Cuire à four moyen 200°C pendant 15 mn. Servir les tartelettes encore chaudes garnies avec un brin de persil
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