|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pour 800 gr de tartine Alsacienne
|
|
|
|
200
|
gr
|
Lard fumé
|
80
|
gr
|
Cornichons
|
100
|
gr
|
Mayonnaise
|
250
|
gr
|
Séré maigre ou fromage blanc.
|
170
|
gr
|
Pommes de terre cuites
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Couper le lard en julienne et faire revenir à la pôele, égouttez le et réserver la graisse,
- Couper les cornichons en petits cubes (brunoise)
- Raper les pommes de terre avec la rape à rösti.
- Mélanger tous les ingrédients
- Aromatiser avec la graisse du lard.
- Par tartine environ (Parisette) 30 - 50 g
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|