Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Viandes

 

 

 

 

Charlotte d'agneau au cumin
Cuisses de poulet rustiques
Côtes de porc paysannes
Coq au pinot gris
Coq au riesling
Dauphine au poulet
Langue de boeuf bonne femme
Escalopes de volailles
Estouffade de boeuf
Estouffade de veau chasseur
Filet de porc aux mirabelles
Filet mignon d'oie
Fricassée de veau

Pain de Viande
Paupiettes de porc aux prunes
Pommes farcies à la viande
Poularde au riesling
Rôti de porc glace
Steack de boeuf aux légumes
Tourte de Munster

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais