Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Champignons à la grecque

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Champignons à la grecque pour 5 personnes

 

 

 

1

kg

Champignons

50

gr

Oignons

5

cl

Huile d´olives

1

 

Citron

1

dl

Vin blanc

2

 

Gousses d´ails

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

Thym, feuille de laurier, coriandre

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Passer les champignons rapidement sous l´eau.
  2. Faire revenir les oignons hachés dans l´huile d´olives. Déglacer au vin blanc, ajouter le jus de citron, assaisonner, faire cuire.
  3. Ajouter les champignons et laisser cuire 20 mn à feu doux.
  4. Rectifier l´assaisonnement, laisser refroidir, servir en entrée ou en apéritif

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais