|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Champignons à la grecque pour 5 personnes
|
|
|
|
1
|
kg
|
Champignons
|
50
|
gr
|
Oignons
|
5
|
cl
|
Huile d´olives
|
1
|
|
Citron
|
1
|
dl
|
Vin blanc
|
2
|
|
Gousses d´ails
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
|
|
Thym, feuille de laurier, coriandre
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Passer les champignons rapidement sous l´eau.
- Faire revenir les oignons hachés dans l´huile d´olives. Déglacer au vin blanc, ajouter le jus de citron, assaisonner, faire cuire.
- Ajouter les champignons et laisser cuire 20 mn à feu doux.
- Rectifier l´assaisonnement, laisser refroidir, servir en entrée ou en apéritif
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|
|