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Tartelettes aux herbes pour 4 personnes
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Pâte brisé
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250
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gr
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Farine
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125
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gr
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Beurre
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1/2
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c.s
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Sel, eau
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Farce
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100
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gr
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Cresson
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4
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c.s
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Herbes, (Persil, basilic, romarin, aneth, marjolaine)
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2
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Gousses d´ail
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300
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gr
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Séré ou fromage blanc
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2
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Oeufs
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Beurre pour les moules
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Assaisonnement sel, poivre, paprika.
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Préparation
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- Frotter entre les mains la farine, le beurre et le sel afin d´obtenir de petits flocons. Ajouter l´eau . Assembler le tout rapidement en pétrissant le moins possible. Laisser reposer1 heure au réfrigérateur.
- Hacher le cresson et les herbes. Mélanger le séré avec les gousses d´ail assaisonné avec le sel, poivre et le paprika ajouter deux jaunes d´oeufs et avant d´enfourner, ajouter les deux blancs en neige.
- Abaisser la pâte à 3 mm d´épaisseur, mettre dans les moules de 8 cm de diamètre et piquer le fond.
- Garnir les tartelettes.
- Cuire à four moyen 200°C pendant 15 mn. Servir les tartelettes encore chaudes garnies avec un brin de persil
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