Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Terrine aux tomates

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Terrine aux tomates pour 4 personnes

 

 

 

5

 

Filets d'anchois

1

 

Oeuf dur

1

 

Concombre

4

 

Tomates

150

gr

Seré maigre ou fromage blanc

1

c.s

Poivrons en cubes

2

c.s

Epices fraiches hachées

2

c.s

Flocon de germe de blé

4

c.s

Crème fouettée

8

 

Feuilles de basilic

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Hacher grossièrement les filets d´anchois avec l´oeuf et le concombre.
  2. Couper les tomates en deux. Epépiner la moitié des tomates et couper celles-ci en petits cubes.
  3. Mélanger tous les ingrédients avec le séré, incorporer la crème fouettée assaisonnée.
  4. Remplir le cocktail dans l´autre moitié des tomates décorées avec les feuilles de basilic.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais