Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Croûtes aux épinards

 

 

 

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Croûtes aux épinards pour 4 personnes

 

 

 

4

 

Tranches de toast

2

c.s

Beurre

250

gr

Epinard à la crème

4

 

Oeufs

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Faire revenir les tranches de toast dans une poêle avec le beurre.
  2. Décongeler les épinards et les faire réduire un peu. Séparer le jaune du blanc, réserver les jaunes d´oeufs dans une tasse. Battre les blancs en neige avec un peu de sel .
  3. Poser les toasts dans un plat à gratin, y mettre les épinards dessus ainsi que les blancs en neige y faire un petit trou pour y mettre les jaunes que l´on a assaisonnés avec du sel et du poivre.
  4. Mettre au four 5 à 10 mn à 200°C pour donner de la couleur aux blancs d´oeufs.

 

 

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