Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Paupiettes de porc aux prunes

 

 

 

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Paupiettes de porc aux prunes pour 4 personnes

 

 

 

4

 

Escalopes de porc

4

 

Tranches de jambon cru

500

gr

De prunes

25

cl

Vin blanc sec

20

gr

Beurre

2

c à s

Crème fraiche

4

c à s

Farine

 

 

Assaisonnement sel, poivre, thym.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Réserver 4 prunes. Ouvrir les autres en 2, les dénoyauter. Les verser dans une casserole avec le vin.
    Cuire 15 mn. Etaler les escalopes, recouvrir d’une tranche de jambon, y poser une prune dénoyautée.
  2. Rouler les escalopes. Les ficeler régulièrement. Les fariner légèrement. Dans une cocotte faire fondre le beurre. Mettre les paupiettes à dorer. Les assaisonner. Mouiller du jus de cuisson des prunes.
  3. Couvrir et laisser mijoter 40 mn. Dix mn avant la fin de la cuisson ajouter les prunes. Retirer paupiettes et fruits. Ajouter la crème au jus de cuisson et porter à ébullition, verser sur les paupiettes et les fruits.

 

 

 

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