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Paupiettes de porc aux prunes pour 4 personnes
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4
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Escalopes de porc
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4
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Tranches de jambon cru
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500
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gr
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De prunes
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25
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cl
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Vin blanc sec
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20
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gr
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Beurre
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2
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c à s
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Crème fraiche
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4
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c à s
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Farine
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Assaisonnement sel, poivre, thym.
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Préparation
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- Réserver 4 prunes. Ouvrir les autres en 2, les dénoyauter. Les verser dans une casserole avec le vin.
Cuire 15 mn. Etaler les escalopes, recouvrir d’une tranche de jambon, y poser une prune dénoyautée.
- Rouler les escalopes. Les ficeler régulièrement. Les fariner légèrement. Dans une cocotte faire fondre le beurre. Mettre les paupiettes à dorer. Les assaisonner. Mouiller du jus de cuisson des prunes.
- Couvrir et laisser mijoter 40 mn. Dix mn avant la fin de la cuisson ajouter les prunes. Retirer paupiettes et fruits. Ajouter la crème au jus de cuisson et porter à ébullition, verser sur les paupiettes et les fruits.
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