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Cuisses de poulet rustiques pour 5 personnes
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5
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Cuisses de poulet
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2
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Poivrons rouge
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100
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gr
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Oignons
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80
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gr
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Lard fumé
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150
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gr
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Champignons
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3
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dl
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Bouillon de volaille
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2
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c.c
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Maizena
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2
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dl
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Crème acidulé
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2
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c.s
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Siboulette
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Préchauffer le four à 220°C. Laver les cuisses de poulet et les assaisonner. Les rôtir au four dans un plat allant au four
- Laver et couper les poivrons en lamelles de 1 cm d´épaisseur, Peler les oignons et les émincer.
- Ajouter les poivrons et les oignons dans le plat ainsi que les lardons. Laisser cuire le tout 20 mn au four
- Nettoyer les champignons et couper les en quartier, les rajouter dans le plat et laisser cuire encore 20 mn. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 10 mn.
- Diluer la maizena avec de l´eau et lier le fond de cuisson.
Ajouter la crème acidulée et chauffer la sauce rapidement.
- Rectifier l´assaisonnement, saupoudrer de ciboulette. Servir.
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