Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Cuisses de poulet rustiques

 

 

 

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Cuisses de poulet rustiques pour 5 personnes

 

 

 

5

 

Cuisses de poulet

2

 

Poivrons rouge

100

gr

Oignons

80

gr

Lard fumé

150

gr

Champignons

3

dl

Bouillon de volaille

2

c.c

Maizena

2

dl

Crème acidulé

2

c.s

Siboulette

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Préchauffer le four à 220°C. Laver les cuisses de poulet et les assaisonner. Les rôtir au four dans un plat allant au four
  2. Laver et couper les poivrons en lamelles de 1 cm d´épaisseur, Peler les oignons et les émincer.
  3. Ajouter les poivrons et les oignons dans le plat ainsi que les lardons. Laisser cuire le tout 20 mn au four
  4. Nettoyer les champignons et couper les en quartier, les rajouter dans le plat et laisser cuire encore 20 mn. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 10 mn.
  5. Diluer la maizena avec de l´eau et lier le fond de cuisson.
    Ajouter la crème acidulée et chauffer la sauce rapidement.
  6. Rectifier l´assaisonnement, saupoudrer de ciboulette. Servir.

 

 

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