Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Tourte de Munster

 

 

 

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Tourte de la vallé de Munster pour 6 personnes

 

 

 

1

kg

Viande de porc maigre

1

 

Petit pain au lait

100

gr

Oignons

10

gr

Ail

1

 

Oeuf

2

 

Pâte feuilletée

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

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Préparation

 

     

  1. Hâcher ensemble, la viande, le petit pain trempé dans le lait, les oignons et l´ail.
  2. Ajouter l´oeuf et les épices. Bien travailler le tout.
  3. Faire une abaisse de pâte, la placer sur un plat à tourte de 25 cm.
  4. Répartir la farce, relever le bord de l´abaisse et le badigeonner avec un peu de blanc d´oeuf
  5. Mettre une deuxième abaisse, souder sur le bord de la première bien appuyer.
  6. Badigeonner ce couvercle au jaune d´oeuf où l´on aura fait au milieu un petit trou d´évaporation.Avec une fourchette, faire une décoration.
  7. Mettre au four chaud pendant 30 à 40 mn.
  8. Servir chaud et garnir avec du persil.....

 

 

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