Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pommes farcies à la viande

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Pommes farcies à la viande pour 4 personnes

 

 

 

8

 

Pommes Granny Smith

100

gr

Viande hachée de porc

100

gr

Viande hachée de veau

1

 

Oeuf

2

 

Citrons

100

gr

Sucre

1

 

Bâton de cannelle

 

 

Assaisonnement sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Dans une terrine, mélanger les viandes et les assaisonner. Incorporer le zeste d’un citron ainsi que l’oeuf. Laver les pommes sans les peler, les évider et les garnir de farce.
  2. Préchauffer le four à 210°C. Disposer les pommes farcies dans un plat allant au four. Dans une casserole, verser le sucre et 10 cl d’eau. Faire cuire jusqu’à obtention d’un caramel blond.
  3. Napper les pommes de ce caramel. Ajouter un peu d’eau dans le plat de cuisson, le zeste des 2 citrons et le bâton de cannelle. Glisser le plat au four et faire cuire 30 mn.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais