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Pommes farcies à la viande pour 4 personnes
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8
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Pommes Granny Smith
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100
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gr
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Viande hachée de porc
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100
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gr
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Viande hachée de veau
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1
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Oeuf
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2
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Citrons
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100
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gr
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Sucre
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1
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Bâton de cannelle
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Assaisonnement sel, poivre
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Préparation
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- Dans une terrine, mélanger les viandes et les assaisonner. Incorporer le zeste d’un citron ainsi que l’oeuf. Laver les pommes sans les peler, les évider et les garnir de farce.
- Préchauffer le four à 210°C. Disposer les pommes farcies dans un plat allant au four. Dans une casserole, verser le sucre et 10 cl d’eau. Faire cuire jusqu’à obtention d’un caramel blond.
- Napper les pommes de ce caramel. Ajouter un peu d’eau dans le plat de cuisson, le zeste des 2 citrons et le bâton de cannelle. Glisser le plat au four et faire cuire 30 mn.
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