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Rôti de porc glacé pour 6 personnes
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1
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kg
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Epaule de porc ou échine.
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30
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gr
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Huile
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1
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c.s
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Concentré de tomates
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1
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dl
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Vin blanc
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100
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gr
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Lardons
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1
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Bouquet garni (carotte,poireau, celeri)
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5
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dl
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Fond brun
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Assaisonnement sel, poivre,feuille de laurier.
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Maizena selon besoin
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Préparation
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- Ficeler la viande et l´assaisonner. Chauffer l´huile et faire colorer la viande sur toutes ses faces.
- Couper les légumes en mirepoix et les faire revenir avec la viande. Ajouter le lard et le concentré de tomates. Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Glacer la viande au four 1h30 à 1h45 en arrosant souvent et y ajouter le reste de fond brun
- Retirer la viande et la garder au chaud.
- Passer le jus de rôti au chinois, laisser réduire et rectifier l´assaisonnement.
- Couper la viande en fines tranches, les dresser sur un plat chaud et verser un peu de jus autour de la viande. Servir le jus restant en saucière.
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