Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Côtes de porc paysannes

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Côtes de porc Paysannes pour 4 personnes

 

 

 

 

 

Côtes de porc

1

 

Petit chou blanc

75

gr

Beurre

100

gr

Carottes

300

gr

Pommes de terre

2

dl

Bouillon

50

gr

Oignons

 

 

Assaisonnement
sel, poivre, feuille de laurier

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Peler et laver les carottes et les pommes de terre, Les couper en rondelles
  2. Effeuiller le chou blanc et faite blanchir les feuilles quelques mn à l´ eau bouillante. Les sortir et égoutter.
  3. Assaisonner les côtelettes et les faire sauter au beurre
  4. Beurrer un moule à gratin, disposer sur le fond la moitié des feuilles de chou. Disposer une couche de pommes de terre, une couche d´oignons, puis les côtelettes et terminer avec les carottes.
  5. Recouvrir le tout avec le restant des feuilles de chou. Poser la feuille de laurier dessus et couvrir avec le bouillon.
  6. Laisser cuire 45 mn à la cocotte.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais