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Côtes de porc Paysannes pour 4 personnes
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Côtes de porc
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1
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Petit chou blanc
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75
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gr
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Beurre
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100
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gr
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Carottes
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300
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gr
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Pommes de terre
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2
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dl
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Bouillon
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50
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gr
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Oignons
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Assaisonnement sel, poivre, feuille de laurier
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Préparation
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- Peler et laver les carottes et les pommes de terre, Les couper en rondelles
- Effeuiller le chou blanc et faite blanchir les feuilles quelques mn à l´ eau bouillante. Les sortir et égoutter.
- Assaisonner les côtelettes et les faire sauter au beurre
- Beurrer un moule à gratin, disposer sur le fond la moitié des feuilles de chou. Disposer une couche de pommes de terre, une couche d´oignons, puis les côtelettes et terminer avec les carottes.
- Recouvrir le tout avec le restant des feuilles de chou. Poser la feuille de laurier dessus et couvrir avec le bouillon.
- Laisser cuire 45 mn à la cocotte.
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