Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Escalopes de volailles

 

 

 

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Escalopes de volailles pour 4 personnes

 

 

 

4

 

Escalopes de volailles

3

dl

Jus d´orange

1

c à c

Maizena

1

c à s

D´eau

3

c à s

Grand Marnier

15

gr

Beurre

 

 

Assaisonnement sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Faire chauffer la poêle, y mettre les escalopes.
  2. Les faire dorées 3 min de chaques côtés, les garder au chaud.
  3. Faire réduire le jus d´orange de 2/3 puis lier le avec la maizena
  4. Ajouter le Grand marnier, assaisonner, puis monter la sauce avec le beurre, en prenant soin de ne plus la faire cuire.
  5. Trancher la viande dresser dans un plat, nappers de sauce et servir

 

 

Cette recette m´a été donnée par Madame Schmet Irène.

 

 

 

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