Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pain de Viande

 

 

 

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Pain de viande pour 4 personnes

 

 

 

500

gr

Viande hachée

100

gr

Chair à saucisse

30

gr

Chapelure

1

 

Oeuf

600

gr

Tomate

2

 

Gousse d´ail

1

Bq

Persil

1

Bq

Cerfeuil

1

c à c

Quatre-épices

 

 

Assaisonnement sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Dans une terrine, mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, saler ajouter les épices, l´ail, le persil et le cerfeuil haché.
  2. Peler 2 tomates, les couper en petits cubes et les mélanger à la viande.
  3. Pour terminer ajouter 1 oeuf un peu d´huile et la chapelure
  4. Huiler un moule à cake et y verser la préparation, couvrir d´un papier aluminium et faire cuire.
  5. A four préchauffer à 180°C pendant 50 minutes.
  6. Faire revenir le reste des tomates concassées et laisser mijoter pendant 10 minutes. servir celles-ci avec le pain de viande

 

 

 

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