Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Fleisch

 

 

 

 

Gansbrust mit Feigen
Geflugelkugeli mit Ketchup
Gefüllte Äpfel mit Fleisch
Geschmortes Rindsgoulasch
Glacierte Schweinsbraten
Hackbraten
Hahn im Pinot Gris
Hahn im Riesling
Henne im Riesling

 

Kalbsfrikassee
Kalbsgulasch Jägerart
Lammrucken Charlotte
Münster Fleisch Torte
Poulet Schenkel Rustika
Pouletbrust an Orangensauce
Rindshuft mit Gemüse
Rindszunge Hausfrauenart
Schweinsfilet mit Pflümli
 Schweinsroulade mit Pflaumen
Schweinekotelet Bauerinnenart

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais