Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Schweinsfilet mit Pflümli

 

 

 

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Schweinsfilet mit Pflümli für 4 Personen

 

 

 

2

Stk

Schweinsfilet

1

kg

Pflümli

4

Stk

Kartoffeln

2

Stk

Zwiebeln

40

gr

Butter

1

Glas

Pflümlischnaps

4

zweig

Petersilie

 

 

Salz, Pfeffer

.

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Pflümli waschen, entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Ofenblech legen, mit Pflümlischnaps beträufeln und 15 Min ziehen lassen.
  2. Die Schweinsfilets mit Butter in einer Bratpfanne goldgelb anbraten. Zweibeln und Kartoffeln 2 Min mitdünsten, würzen und 15 Min zugedeckt köcheln lassen.
  3. Die Pflümli beifügen, und wietere 15 mn  köcheln lassen.
  4. Mit Petersilie bestreuen, vor dem Servieren das Fleisch schneiden, die Kartoffeln und Pflümli darauf geben und die Sauce darüber giessen.

 

 

 

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