Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Hahn im Pinot Gris

 

 

 

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Hahn im Pinot Gris für 4 Personen

 

 

 

1

Stk

Hahn 1.5 kg

150

gr

Champignons Weiss

2

Stk

Schalotten

70

gr

Butter

10

cl

Vollrahm

30

cl

Pinos gris (Wein)

10

cl

Cognac

1

Essl

Mehl

1/2

 

Zitronen

 

 

Salz, Pfeffer, Petersilie

.

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Den Hahn in 8 Stücke zerlegen.
  2. 50 gr Butter erwärmen, die gewürzten Fleischstücke leicht anbraten.
  3. Die Schalotten beifügen, mitdünsten, mit dem Cognac flambieren
  4. Die Champignons mit dem Zitronensaft beträufeln und beifügen, mit dem Pinot Gris auffüllen und 30 bis 40 Min köcheln lassen.
  5. Die Geflügelstücke aus der Sauce nehmen, Sauce mit dem Rahm abbinden und abschmecken
  6. Sauce über das Fleisch giessen, mit Petersilie ausgarnieren, servieren.

 

 

 

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