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Hahn im Pinot Gris für 4 Personen
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1
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Stk
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Hahn 1.5 kg
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150
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gr
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Champignons Weiss
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2
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Stk
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Schalotten
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70
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gr
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Butter
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10
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cl
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Vollrahm
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30
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cl
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Pinos gris (Wein)
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10
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cl
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Cognac
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1
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Essl
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Mehl
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1/2
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Zitronen
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Salz, Pfeffer, Petersilie
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.
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Zubereitung
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- Den Hahn in 8 Stücke zerlegen.
- 50 gr Butter erwärmen, die gewürzten Fleischstücke leicht anbraten.
- Die Schalotten beifügen, mitdünsten, mit dem Cognac flambieren
- Die Champignons mit dem Zitronensaft beträufeln und beifügen, mit dem Pinot Gris auffüllen und 30 bis 40 Min köcheln lassen.
- Die Geflügelstücke aus der Sauce nehmen, Sauce mit dem Rahm abbinden und abschmecken
- Sauce über das Fleisch giessen, mit Petersilie ausgarnieren, servieren.
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