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Gansbrust mit Feigen für 4 Personen
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16
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Stk
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Gansbrust
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8
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Stk
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Feigen
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5
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Stk
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Chalotten
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8
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Stk
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Knoblauchzehen
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50
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cl
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Weisswein
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20
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cl
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Oliven Öl
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3
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c à s
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Balsamicoessig
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20
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gr
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Butter
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3
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Stk
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Lorberblatt
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Salz, Pfeffer, Thymian
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.
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Zubereitung
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- Knaublauchzehen schälen und hacken, Lorbeer in feine Streifen schneiden, die Schalotten ciselieren und im Olivenöl andünsten, wenn sie glasig sind mit dem Weisswein ablöschen und zu 2/3 einköcheln lassen.
- Knoblauch und Lorbeer beifügen, würzen. Olivenöl unter ständigem Rühren einfügen, anschliessend Essig beiseite stellen.
- Die Feigen vierteln und in eine Gratinform legen, mit Butter beträufeln und im Ofen 5 min köcheln lassen bei 210°C.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gansbrust auf jeder Seite 2 Min anbraten. Die Brustfilet aufschneiden und auf dem Teller anrichten.
- Mit den Feigen ausgarnieren und mit der Sauce beträufeln.
- Tipp: Die Feigen können mit Äpfeln erzetzt werden.
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