Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Munster Fleisch Torte

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Münster Fleisch Torte für 6 Personen

 

 

 

1

kg

Schweinefleisch (Schulter)

1

Stk

Weggli

100

gr

Zwiebeln

10

gr

Knoblauch

1

Stk

Ei

2

Stk

Blätterteig 28 cm Durchmesser

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

Munster Fleisch Torte Bild vergrössern

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Fleisch hacken, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken und im Butter dünsten
  2. Weggli in wenig Milch einweichen.
  3. Das Ei und die Gewürze mit dem Restlichen gut vermischen.
  4. Torten-Form mit Blätterteig auslegen.
  5. Die Füllung in die ausgelegte Form geben.
  6. Teigrand mit Eigelb bestreichen, Teigdeckel darauflegen und mit einem Ausstecher ein Kamin ausstechen, evt einstechen mit Gabel.
  7. Im Ofen während 30 bis 35 Min bei 180° backen.
  8. Heiss oder warm servieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais