|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Münster Fleisch Torte für 6 Personen
|
|
|
|
1
|
kg
|
Schweinefleisch (Schulter)
|
1
|
Stk
|
Weggli
|
100
|
gr
|
Zwiebeln
|
10
|
gr
|
Knoblauch
|
1
|
Stk
|
Ei
|
2
|
Stk
|
Blätterteig 28 cm Durchmesser
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Fleisch hacken, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken und im Butter dünsten
- Weggli in wenig Milch einweichen.
- Das Ei und die Gewürze mit dem Restlichen gut vermischen.
- Torten-Form mit Blätterteig auslegen.
- Die Füllung in die ausgelegte Form geben.
- Teigrand mit Eigelb bestreichen, Teigdeckel darauflegen und mit einem Ausstecher ein Kamin ausstechen, evt einstechen mit Gabel.
- Im Ofen während 30 bis 35 Min bei 180° backen.
- Heiss oder warm servieren.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|