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Lammrücken Charlotte für 6 personen
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300
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gr
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Lammrücken
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2
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Stk
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grosses Kartoffeln
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30
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gr
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Paniermehl
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50
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gr
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Butter
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60
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gr
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Kefen
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Salz, Pfeffer
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Kumminsauce
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1
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Prise Kümmin
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4
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cl
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Pastis
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20
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cl
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Weissweine
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10
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gr
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Butter
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Bouquet Garni
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1/2
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Stk
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Rüebli
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1
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Stk
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Lauchblatt
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1
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Stk
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Knoblauchzehe
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1/2
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Stk
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Schalotte
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1
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Stk
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Fenchelzweig
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3
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cl
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Oliveöl
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6 Kleine Formen
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Zubereitung
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- Kartoffeln schälen und 1 mm dicken Scheiben schneiden.
Diese 3 Min im Dampf Kochen. Mit Zerlassenen Butter betreufeln. Die Kartoffelscheiben auf ein gebuttertes Ofenblech geben, würzen. Mit Panieremehl besteuben und im Ofengrill blonde anrösten.
- Das Lammfleisch in fine Streifen schneiden, würzen.
Die Kartoffel in kleine gebutterte Formen hineinschichten, mit dem Fleisch auffüllen und etwa 8 Min bei 190°C im Ofen backen.
- Die Fleischabschnitten und Knochen gut anbraten, das Bouquet garni beigeben, mt Pastis ablöschen, den Kümmel und Weissweine beifügen, um die Halfte einkochen lassen. Mit Wasser auffülen und 40 Min zugedeckt köcheln lassen. Die Sauce absieben und etwas einkochen lassen mit Butter binden.
- Die Kefen wenig Min im Salzwasser kochen, würzen.
- Das Fleisch aus der Form nehmen auf die Tellermitte dressieren, mit den Kefen ausgarnieren und mit der Sauce nappieren.
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