|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pouletbrust an Orangensauce für 4 Personen
|
|
|
|
4
|
Stk
|
Pouletbrustfilets
|
3
|
dl
|
Orangensaft
|
1
|
Teel
|
Stärke
|
1
|
Essl
|
Wasser
|
3
|
Essl
|
Grand Manier
|
15
|
gr
|
Butter
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Die Pfanne bei mittlerer Hitze aufheizen und die Filets einlegen
- Jede Seite 3 Min. anbraten, warm stellen.
- Orangensaft in kleiner Pfanne auf 1/3 reduzieren, mit Wasser und Stärke binden
- Den Grand Manier hinzugeben, würzen und die Butter in Flöckchen in die nicht mehr kochende Sauce geben und unterrühren.
- Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.
|
|
|
Das Rezept wurde mir von Frau Irène Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|