Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pouletbrust an Orangensauce

 

 

 

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Pouletbrust an Orangensauce für 4 Personen

 

 

 

4

Stk

Pouletbrustfilets

3

dl

Orangensaft

1

Teel

Stärke

1

Essl

Wasser

3

Essl

Grand Manier

15

gr

Butter

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Pfanne bei mittlerer Hitze aufheizen und die Filets einlegen
  2. Jede Seite 3 Min. anbraten, warm stellen.
  3. Orangensaft in kleiner Pfanne auf 1/3 reduzieren, mit Wasser und Stärke binden
  4. Den Grand Manier hinzugeben, würzen und die Butter in Flöckchen in die nicht mehr kochende Sauce geben und unterrühren.
  5. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.

 

 

Das Rezept wurde mir von Frau Irène Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich

 

 

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