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Schweinsroulade mit Pflaumen für 4 Personen
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4
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Stk
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Schweineschnitzel
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4
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Stk
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Rohschinken
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500
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gr
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Pflaumen
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25
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cl
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trockener Weisswein
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20
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gr
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Butter
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2
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El
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Vollrahm
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3
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El
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Mehl
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Salz, Pfeffer, Thymian
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.
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Zubereitung
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- Die Pflaumen halbieren und entsteinen und 15 mn im Weisswein kochen. Behalten Sie 4 Pflaumen zurück (für späteren Gebrauch).
- Die Schnitzel auf einer Platte auslegen und würzen, den Rohschinken darauf legen, ebenso die 4 halbierten Pflaumen.
- Rollen Sie die Schweinsschnitzel zusammen und binden Sie mit einer Kochschnur. Im Mehl kehren, in Butter gleichmässig anbraten, würzen und mit dem Pflaumenkochsaft begiessen.
- Zugedeckt 40 mn köcheln lassen und 10 Min vor Schluss der Garzeit die Pflaumen dazu geben.
- Nehmen Sie das Fleisch und die Früchte raus, geben Sie den Rahm in die Sauce, lassen Sie sie aufkochen, dann über das Fleisch und die Früchte giessen.
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