Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Schweinsroulade mit Pflaumen

 

 

 

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Schweinsroulade mit Pflaumen für 4 Personen

 

 

 

4

Stk

Schweineschnitzel

4

Stk

Rohschinken

500

gr

Pflaumen

25

cl

trockener Weisswein

20

gr

Butter

2

El

Vollrahm

3

El

Mehl

 

 

Salz, Pfeffer, Thymian

.

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Die Pflaumen halbieren und entsteinen und 15 mn im Weisswein kochen. Behalten Sie 4 Pflaumen zurück (für späteren Gebrauch).
  2. Die Schnitzel auf einer Platte auslegen und würzen, den Rohschinken darauf legen, ebenso die 4 halbierten Pflaumen.
  3. Rollen Sie die Schweinsschnitzel zusammen und binden Sie mit einer Kochschnur. Im Mehl kehren, in Butter gleichmässig anbraten, würzen und mit dem Pflaumenkochsaft begiessen.
  4. Zugedeckt 40 mn köcheln lassen und 10 Min vor Schluss der Garzeit die Pflaumen dazu geben.
  5. Nehmen Sie das Fleisch und die Früchte raus, geben Sie den Rahm in die Sauce, lassen Sie sie aufkochen, dann über das Fleisch und die Früchte giessen. 

 

 

 

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