Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Geschmortes Rindsgoulasch

 

 

 

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Geschmortes Rindsgoulasch für 5 Personen

 

 

 

1

kg

Rindsfleisch (Schulter , Hals)

125

gr

Speckwürfel

200

gr

Zwiebeln

1

Stk

Knoblauchzehe

30

gr

Fett

20

gr

Mehl

1

 

Bouquet-Garni (Rüebli, Lauch, Sellerie,)

2

dl

brauner Fond

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
Majoran, Rosmarin, Lorbeer

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Fleisch in Würfel schneiden (30 bis 40 gr).
  2. Zwiebeln und Fleisch im heissen Fett anbraten, bis der Saft verdunstet ist, Knoblauch und Gewürz dazu geben, mit dem Mehl bestäuben, mit dem Wein und brauner Fond ablöschen, würzen, Bouquet-Garni beifügen
  3. Decken und 1,5 Stunden köcheln lassen.
  4. Das Fleisch und den Speck aus der Sauce nehmen, absieben, aufkochen , abschmecken, Fleisch dazu geben.
  5. Tipp: Das Gerichte kann mit Nudeln oder Kartoffelstock serviert werden

 

 

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