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Geschmortes Rindsgoulasch für 5 Personen
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1
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kg
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Rindsfleisch (Schulter , Hals)
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125
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gr
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Speckwürfel
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200
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gr
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Zwiebeln
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1
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Stk
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Knoblauchzehe
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30
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gr
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Fett
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20
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gr
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Mehl
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1
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Bouquet-Garni (Rüebli, Lauch, Sellerie,)
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2
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dl
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brauner Fond
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer) Majoran, Rosmarin, Lorbeer
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Zubereitung
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- Fleisch in Würfel schneiden (30 bis 40 gr).
- Zwiebeln und Fleisch im heissen Fett anbraten, bis der Saft verdunstet ist, Knoblauch und Gewürz dazu geben, mit dem Mehl bestäuben, mit dem Wein und brauner Fond ablöschen, würzen, Bouquet-Garni beifügen
- Decken und 1,5 Stunden köcheln lassen.
- Das Fleisch und den Speck aus der Sauce nehmen, absieben, aufkochen , abschmecken, Fleisch dazu geben.
- Tipp: Das Gerichte kann mit Nudeln oder Kartoffelstock serviert werden
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