|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gefüllte Äpfel mit Fleisch für 4 Personen
|
|
|
|
8
|
Stk
|
Granny Smith
|
100
|
gr
|
Schweinshackfleisch
|
100
|
gr
|
Kalbshackfleisch
|
1
|
Stk
|
Ei
|
2
|
Stk
|
Zitronen
|
100
|
gr
|
Zucker
|
1
|
Stk
|
Zimt Stange
|
|
|
Salz, Pfeffer
|
|
.
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- In einer Schüssel mischen Sie das Kalb- und Schweinfleisch miteinander und würzen. Das Ei und die Zitronenschale (Zeste) mit dem Fleisch gut vermischen. Die Äpfel gut waschen, aushöhlen und mit dem Fleisch füllen.
- Den Ofen auf 210°C vorheizen.
Die Äpfel in eine Auflaufform geben. Den Zucker zu Karamell kochen.
- Den Karamell über die Äpfel giessen und ein wenig Wasser beigeben, 30 mn im Ofen backen.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|