Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gefüllte Äpfel mit Fleisch

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Gefüllte Äpfel mit Fleisch für 4 Personen

 

 

 

8

Stk

Granny Smith

100

gr

Schweinshackfleisch

100

gr

Kalbshackfleisch

1

Stk

Ei

2

Stk

Zitronen

100

gr

Zucker

1

Stk

Zimt Stange

 

 

Salz, Pfeffer

.

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. In einer Schüssel mischen Sie das Kalb- und Schweinfleisch miteinander und würzen. Das Ei und die Zitronenschale (Zeste) mit dem Fleisch gut vermischen. Die Äpfel gut waschen, aushöhlen und mit dem Fleisch füllen.
  2. Den Ofen auf 210°C vorheizen.
    Die Äpfel in eine Auflaufform geben. Den Zucker zu Karamell kochen.
  3. Den Karamell über die Äpfel giessen und ein wenig Wasser beigeben, 30 mn im Ofen backen.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais