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Rindszunge Hausfrauenart für 4 Personen
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1
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Stk
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Rindszunge
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50
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gr
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Kohl
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50
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gr
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Lauch
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50
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gr
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Rüebli
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50
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gr
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Sellerie
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5
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dl
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Bouillon
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Für die Sauce
50
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gr
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Butter
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1
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El
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Mehl
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1
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dl
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Weisswein
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30
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gr
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Schalotten
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5
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cl
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Madeira
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250
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gr
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Champignons weiss
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Lorbeer)
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Zubereitung
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- Die Rindszunge mit dem Gemüse 1 Std sieden lassen. Aus der Bouillon nehmen, Schälen und in Tranchen zerlegen.
- Die Zunge in Butter anbraten und warm behalten.
- Die Schalotten dünsten, das Mehl beifügen und leicht bräunen lassen. Den Wein, die 5 dl Bouillon und das Lorbeerblatt beigeben und köcheln lassen.
- Die Champignons waschen und vierteln, in restlicher Butter dünsten, bis der Saft verdunstet ist.
- Die Zunge mit der Sauce aufkochen und die Champignons dazu geben.
- Noch 10 Min kochen lassen, Madeira beifügen, ausgarnieren und servieren.
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