Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Poulet Schenkel Rustika

 

 

 

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Poulet Schenkel Rustika für 5 Personen

 

 

 

5

Stk

Poulet Schenkel

2

Stk

kleine rote Paprika

100

gr

Perlzwiebeln

80

gr

Speck in Streifen

150

gr

Champignons weiss

3

dl

Hühnerbouillon

2

TL

Maizena

2

dl

Sauerrahm

2

El

Schnittlauch

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Ofen auf 220 °C vorheizen. Poulet Schenkel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine grosse Bratpfanne legen.
  2. Paprika putzen, waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen.
  3. Paprikastreifen und Zwiebeln in die Bratpfanne geben, die Speckstreifen ebenfalls, das Gericht 20 Min im Backofen garen.
  4. Pilze putzen und in die Bratpfanne geben . Alles nochmals 20 Min garen. Bratpfanne aus dem Ofen nehmen und auf den Herd stellen. Brühe angiessen und alles 10 Min köcheln lassen.
  5. Maizena mit Wasser anrühren. Zum Gericht giessen und dieses unter Rühren andicken.
    Sauerrahm untermischen und alles kurz erhitzen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch darüber streuen und servieren.

 

 

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