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Poulet Schenkel Rustika für 5 Personen
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5
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Stk
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Poulet Schenkel
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2
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Stk
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kleine rote Paprika
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100
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gr
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Perlzwiebeln
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80
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gr
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Speck in Streifen
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150
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gr
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Champignons weiss
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3
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dl
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Hühnerbouillon
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2
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TL
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Maizena
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2
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dl
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Sauerrahm
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2
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El
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Schnittlauch
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Ofen auf 220 °C vorheizen. Poulet Schenkel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine grosse Bratpfanne legen.
- Paprika putzen, waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen.
- Paprikastreifen und Zwiebeln in die Bratpfanne geben, die Speckstreifen ebenfalls, das Gericht 20 Min im Backofen garen.
- Pilze putzen und in die Bratpfanne geben . Alles nochmals 20 Min garen. Bratpfanne aus dem Ofen nehmen und auf den Herd stellen. Brühe angiessen und alles 10 Min köcheln lassen.
- Maizena mit Wasser anrühren. Zum Gericht giessen und dieses unter Rühren andicken.
Sauerrahm untermischen und alles kurz erhitzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch darüber streuen und servieren.
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