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Kalbsgulasch Jägerart für 5 Personen
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1
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kg
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Kalbsschulter
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1
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dl
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Weisswein
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1
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Stk
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Knoblauchzehe
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30
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gr
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Fett
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20
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gr
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Mehl
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1
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Bouquet-Garni (Rüebli, Zwiebel, Sellerie,)
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5
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dl
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brauner Fond
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200
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gr
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Champignons weiss
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1
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Stk
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Zitrone
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30
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gr
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Chalotten
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1
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El
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Tomaten Püree
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3
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Stk
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Tomaten od. Pelatti aus der Dose je nach Saison
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0.5
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dl
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Weisswein
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer) Majoran, Rosmarin, Lorbeer
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Zubereitung
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- Fleisch in Würfel schneiden (30 bis 40 gr) 2 x 2 cm.
- Fleisch im heissem Fett anbraten, bis der Saft verdunstet ist, Knoblauch und Gewürz dazu geben, Tomaten Püree beifügen, mit dem Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen und braune Fond beigeben, würzen, Bouquet-Garni beifügen.
- Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen
- Champignons putzen und in Würfel schneiden, Chalotten hacken und im Butter dünsten, Champignons beifügen, mit Weisswein und Zitronat ablöschen und 3 Min köcheln.
- Tomaten schälen und in Würfel schneiden, zu den Champignons geben.
- Fleisch aus der Sauce nehmen, Sauce passieren, das Fleisch auf einer Platte anrichten, die Garnitur darauf geben und mit der Sauce übergiessen, servieren.
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