Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Schweinskotelett Bauerinenart

 

 

 

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Schweinskotelett Bäuerinnenart für 4 Personen

 

 

 

4

Stk

Schweinskotelett

1

Stk

kleiner weisser Kohl

75

gr

Butter

100

gr

Rüebli

300

gr

Kartoffeln

2

dl

Bouillon

50

gr

Zwiebeln

 

 

abschmecken mit
(Salz, Pfeffer, Lorbeer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Rüebli und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
  2. Die Kohlblätter im kochenden Salz-Wasser wenige Min blanchieren, herausnehmen und abtropfen.
  3. Schweinskotelett würzen, in heisser Butter beidseitig hell braten
  4. Restliche Butter in eine Gratin-Form geben und die Hälfte der Kohl-Blätter hineinlegen.
    Die Kartoffeln dazu geben und eine Lage Zwiebeln, dann das Kotelett mit den Rüebli bedecken.
  5. Das Ganze mit den restlichen Kohl-Blätter bedecken, das Lorbeer-Blatt beigeben und mit Bouillon auffüllen.
  6. 45 Min kochen im Druckkochtopf.

 

 

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