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Schweinskotelett Bäuerinnenart für 4 Personen
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4
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Stk
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Schweinskotelett
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1
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Stk
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kleiner weisser Kohl
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75
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gr
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Butter
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100
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gr
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Rüebli
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300
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gr
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Kartoffeln
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2
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dl
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Bouillon
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50
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gr
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Zwiebeln
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Lorbeer)
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Zubereitung
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- Rüebli und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
- Die Kohlblätter im kochenden Salz-Wasser wenige Min blanchieren, herausnehmen und abtropfen.
- Schweinskotelett würzen, in heisser Butter beidseitig hell braten
- Restliche Butter in eine Gratin-Form geben und die Hälfte der Kohl-Blätter hineinlegen.
Die Kartoffeln dazu geben und eine Lage Zwiebeln, dann das Kotelett mit den Rüebli bedecken.
- Das Ganze mit den restlichen Kohl-Blätter bedecken, das Lorbeer-Blatt beigeben und mit Bouillon auffüllen.
- 45 Min kochen im Druckkochtopf.
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