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Henne im Riesling für 4 Personen
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1
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Stk
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Henne , Huhn ca. 1.5 kg
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50
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gr
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Butter
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100
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gr
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Zwiebeln
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1
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dl
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Champignon Fond
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250
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gr
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Champignons weiss
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2.5
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dl
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Riesling
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0.5
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dl
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Kalbsfond
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10
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gr
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Knoblauch
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer) Thymian, Lorbeer
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Zubereitung
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- Die Henne, Huhn in 4 Stücke zerlegen.
- 50 gr Butter wärmen, die gewürzten Fleischstücke und die Champignons leicht anbraten.
- Die Zwiebeln beifügen, mitdünsten, Knoblauch, Lorbeer und Thymian beigeben.
- Den Riesling, Champignon Fond und Kalbsfond beifügen, 30 bis 40 Min köcheln.
- Die Geflügelstücke aus der Sauce nehmen. Sauce mit dem Rahm binden und abschmecken.
- Sauce in Platte giessen, Geflügel-Stücke sauber hineinlegen, sofort servieren.
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