Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Henne im Riesling

 

 

 

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Henne im Riesling für 4 Personen

 

 

 

1

Stk

Henne , Huhn ca. 1.5 kg

50

gr

Butter

100

gr

Zwiebeln

1

dl

Champignon Fond

250

gr

Champignons weiss

2.5

dl

Riesling

0.5

dl

Kalbsfond

10

gr

Knoblauch

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
Thymian, Lorbeer

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Henne, Huhn in 4 Stücke zerlegen.
  2. 50 gr Butter wärmen, die gewürzten Fleischstücke und die Champignons leicht anbraten.
  3. Die Zwiebeln beifügen, mitdünsten, Knoblauch, Lorbeer und Thymian beigeben.
  4. Den Riesling, Champignon Fond und Kalbsfond beifügen, 30 bis 40 Min köcheln.
  5. Die Geflügelstücke aus der Sauce nehmen. Sauce mit dem Rahm binden und abschmecken.
  6. Sauce in Platte giessen, Geflügel-Stücke sauber hineinlegen, sofort servieren.

 

 

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