Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Hackbraten

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Hackbraten für 4 Personen

 

 

 

500

gr

Hackfleisch (Rinds)

100

gr

Kalbsbrät

30

gr

Paniermehl

1

Stk

Ei

600

gr

Tomaten

2

Stk

Knoblauchzehe

1

Bund

Petersilien

1

Bund

Kerbel

1

TL

italienische Gewürze

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Hackfleisch und Kalbsbrät mit gehackten Petersilien und Kerbel vermischen.
    Würze und italienische Kräuter beifügen, sowie gehackte Zwiebeln und Knoblauch.
  2. 2 Tomaten schälen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
  3. Geben Sie einen El Oel und das Paniermehl zu dem Fleisch.
  4. Eine Cakeform im voraus eingefettet.
    Geben Sie die Fleischmischung hinein und decken Sie es mit einer Alufolie zu.
  5. Im Ofen 50 Minuten bei 180°C backen.
  6. Mit den restlichen Tomaten machen Sie eine feine Tomate concassée und servieren Sie es mit dem Hackbraten. Mit Petersilie ausgarnieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais