|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackbraten für 4 Personen
|
|
|
|
500
|
gr
|
Hackfleisch (Rinds)
|
100
|
gr
|
Kalbsbrät
|
30
|
gr
|
Paniermehl
|
1
|
Stk
|
Ei
|
600
|
gr
|
Tomaten
|
2
|
Stk
|
Knoblauchzehe
|
1
|
Bund
|
Petersilien
|
1
|
Bund
|
Kerbel
|
1
|
TL
|
italienische Gewürze
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Hackfleisch und Kalbsbrät mit gehackten Petersilien und Kerbel vermischen.
Würze und italienische Kräuter beifügen, sowie gehackte Zwiebeln und Knoblauch.
- 2 Tomaten schälen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
- Geben Sie einen El Oel und das Paniermehl zu dem Fleisch.
- Eine Cakeform im voraus eingefettet.
Geben Sie die Fleischmischung hinein und decken Sie es mit einer Alufolie zu.
- Im Ofen 50 Minuten bei 180°C backen.
- Mit den restlichen Tomaten machen Sie eine feine Tomate concassée und servieren Sie es mit dem Hackbraten. Mit Petersilie ausgarnieren.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|