Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Hahn im Riesling

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Hahn im Riesling für 4 Personen

 

 

 

1

Stk

Hahn oder Poulet ca. 1.5 kg

75

gr

Butter

25

gr

Schalotten

3

dl

Riesling

150

gr

Champignons weiss

2

dl

Cognac

1

dl

Rahm

15

gr

Mehl

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Den Hahn oder das Poulet in 4 Stücke zerlegen.
  2. 50 gr Butter erwärmen, die gewürzten Fleischstücke leicht anbraten.
  3. Die Schalotten beifügen, mitdünsten, mit dem Cognac flambieren.
  4. Die Champignons beifügen, mit dem Riesling auffüllen und 30 bis 40 Min köcheln.
  5. Die Geflugel-Stücke aus der Sauce nehmen, Sauce mit dem Rahm abbinden und abschmecken.
  6. Sauce über das Fleisch giessen, servieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais