Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Rindshuft mit Gemüse

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Rindshuft mit gemüse für 4 Personen

 

 

 

4

Stk

Rindshuft à 150 gr

200

gr

Rüebli

200

gr

Lauch

150

gr

Speckwürfeln

40

gr

Butter

 

 

abschmecken mit Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. In einer Bratpfanne 30 gr Butter zergehenlassen bis er brauenlich wird. Dei Rindshuft nur kurz anbraten, im Ofen warm halten.
  2. In der selben Pfanne, Speckwürfel hineingeben, dann die geschält und in Würfel geschnittenen Rüebli , ebenso den Lauch wenig Min dünsten, mit Wasser bedecken und 6 bis 8 Min Köcheln.
  3. Das gemüse abtropfen, auf Teller geben Fleisch darauf legen. Saft von Fleisch und Gemüse einkochen lassen, auf den Tellern verteilen.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais