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Geflügelkügeli mit Ketchup für 4 Personen
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4
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Pouletbrüstli
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1
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Tasse Ketchup
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10
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gr
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Butter
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abschmecken mit Salz, Pfeffer
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Brandteig
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600
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gr
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Kartoffelstock
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25
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cl
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Wasser
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30
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gr
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Butter
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30
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gr
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Mehl
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3
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Stk
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Eier
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2
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prise Zucker
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2
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prise Salz
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Zubereitung
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- Geben sie den Kartoffelnstock in eine Pfanne um in zu trocknen mit einer Holzspartel rühren bis er sich vom Pfannenboden löst
- In einer andere Pfanne geben sie, Wasser, Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Das Mehl im Sturz zufügen auf dem Herd abrühren und trocken ausdämpfen lassen. Eier nach und nach beifügen und gut verrühren. Geben sie 300 gr von diesem Teig zu dem Kartoffelstock.
- Die vorgekochte Pouletbrüstli in Würffel schneiden, mit dem Teig umwicklen und Kügeli formen. Dann 5 bis 6 Min in der Friteuse bei 160°C Fritieren. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, wie Pommes Frites Salzen.
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