Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Geflügelkügeli mit Ketchup

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Geflügelkügeli mit Ketchup für 4 Personen

 

 

 

4

 

Pouletbrüstli

1

 

Tasse Ketchup

10

gr

Butter

 

 

abschmecken mit Salz, Pfeffer

 

 

 

Brandteig

 

 

 

600

gr

Kartoffelstock

25

cl

Wasser

30

gr

Butter

30

gr

Mehl

3

Stk

Eier

2

 

prise Zucker

2

 

prise Salz

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Geben sie den Kartoffelnstock in eine Pfanne um in zu trocknen mit einer Holzspartel rühren bis er sich vom Pfannenboden löst
  2. In einer andere Pfanne geben sie, Wasser, Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Das Mehl im Sturz zufügen auf dem Herd abrühren und trocken ausdämpfen lassen. Eier nach und nach beifügen und gut verrühren. Geben sie 300 gr von diesem Teig zu dem Kartoffelstock.
  3. Die vorgekochte Pouletbrüstli in Würffel schneiden, mit dem Teig umwicklen und Kügeli formen. Dann 5 bis 6 Min in der Friteuse bei 160°C Fritieren. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen,  wie Pommes Frites Salzen.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais