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Kalbsfrikassee für 5 Personen
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900
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gr
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Kalbsfleisch (Schulter, Hals)
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100
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gr
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Zwiebeln
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1,5
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dl
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Weisswein
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7,5
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dl
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Kalbsfond
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40
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gr
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Fett
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60
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gr
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Mehl
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Bouquet-Garni (Rüebli, Lauch, Sellerie)
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1/2
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dl
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Vollrahm
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1
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x
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Zitronensaft
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Fleisch in Würfel schneiden (30 bis 40 gr, 3 x 3 cm)
- Zwiebeln und Fleisch im heissem Fett andünsten, mit dem Mehl bestäuben.
- Mit Wein und Kalbsfond ablöschen, würzen und Bouquet-Garni beifügen.
- 1,5 Stunde zugedeckt köcheln lassen.
- Fleisch aus der Sauce nehmen und absieben .
- Sud aufkochen, Rahm und Zitronensaft beifügen, abschmecken und Fleisch wieder beigeben.
- Tipp: Mit Grünem ausgarnieren und hausgemachte Nudeln dazu servieren.
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