Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Tourtisseaux

 

 

 

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Tourtisseaux pour 50 pièces

 

 

 

750

gr

farine

150

gr

sucre semoule

4

 

oeufs

125

gr

beurre

1

 

pincée levure de boulanger

5

cl

cognac

 

 

sel

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Préparation

 

 

 

  1. Dans une terrine, verser la farine en fontaine. Battre les oeufs en omelette. Les verser sur la farine avec le sel , cognac et levure dissoute dans l’eau tiède.
  2. Faire fondre le beurre, le verser peu à peu sur la pâte. Bien travailler l’ensemble. Recouvrir et laisser reposer 2 heures à température ambiante.
  3. Sur le plan de travail fariné abaisser la pâte au rouleau à patisserie. Découper des losanges , ou des cercles ou des lamelles et plonger dans l’huile bouillante. Egoutter et sucrer.

 

 

 

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