Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Beignet de dame

 

 

 

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Beignet de dame pour 8 personnes

 

 

 

500

gr

farine

15

gr

bicarbonate de soude

4

 

jaunes d’oeuf

150

gr

sucre semoule

1

c.à.s

jus d’orange

 

 

sucre glace, sel

 

 

huile friture

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Dans une terrine verser la farine en fontaine. Ajouter une pincée de sel, les jaunes d’oeuf, le bicarbonate de soude, sucre et jus d’orange
  2. Travailler les ingrédients en ajoutant suffisament d’eau pour que le mélange devienne homogène. Ramasser la pâte en boule. Laisser reposer 5 heures, recouverte d’un torchon.
  3. Faire chauffer le bain de friture. Sur le plan de travail, partager la pâte en plusieurs portions. Façonner des boudins de 4 cm, avec un aiguille à tricoter canneler les faces.
  4. Plonger les beignets de dame dans l’huile bouillante. Les retourner pour qu’ils soit dorés uniformément. Les servir saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

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