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Terrine de poissons fumés pour 4 personnes
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200
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gr
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Coquilles Saints Jacques
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1
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Jus de citron
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Sauce worcester
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100
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gr
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Feuilles d´épinards
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2.5
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dl
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Bouillon de légumes
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A part ça
200
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gr
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Filets de poissons fumés
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1
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dl
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Crème fraiche
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2
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Blancs d´oeufs
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1
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dl
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crème double
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Poivre de Cayenne
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1
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Raifort (verre)
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1
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Sauce Cocktail (verre)
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Beurre, margarine
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Faire mariner les coquilles Saint Jacques cuites, 10 mn avec du jus de citron et sauce worcester.
- Blanchir les feuilles d´épinard dans le bouillon de légumes et poser les sur une table.
- Enveloper les coquilles Saint Jacques dans les feuilles d´épinard.
- Mixer les filets de poisson fumé avec la crème fraiche et les blancs d´oeufs
- Mélanger la crème double avec la masse et assaisonner avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne, du jus de citron et de la sauce worcester.
- Beurrer une terrine et y verser la moitié de cette préparation.
- Poser les coquilles Saint Jacques sur la masse et verser le reste par dessus.
- Faire cuire au bain marie à 160°C pendant 30 à 40 mn
- Laisser refroidir la terrine une nuit au frais.
Couper en tranches, dresser sur assiette et garnir de sauce cocktail et de raifort. servir
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