Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gambas sautées aux nectarines

 

 

 

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Gambas sautées aux nectarines pour 4 personnes

 

 

 

20

 

gambas fraîches

4

 

nectarines jaune

12

 

petits oignons blancs

100

gr

salicorne

4

c à s

huile d’olive

5

cl

fumet de poissons

2

 

petits piments oiseaux

4

 

brins de coriandre

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Décortiquer les gambas en conservant l’extrémité de la queue. Nettoyer les oignons, hacher finement les piments, et couper les nectarines en quartiers.
  2. Faire revenir les gambas avec les oignons sur feu moyen pendant 3 mn Ajouter les nectarines et les faire revenir 2 mn en remuant.
  3. Mouiller avec le fumet de poissons, ajouter le piment et la salicorne, assaisonner. laisser cuire 5 mn à feu doux. au moment de servir décorer de coriandre ciselée.

 

 

 

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