|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gambas sautées aux nectarines pour 4 personnes
|
|
|
|
20
|
|
gambas fraîches
|
4
|
|
nectarines jaune
|
12
|
|
petits oignons blancs
|
100
|
gr
|
salicorne
|
4
|
c à s
|
huile d’olive
|
5
|
cl
|
fumet de poissons
|
2
|
|
petits piments oiseaux
|
4
|
|
brins de coriandre
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Décortiquer les gambas en conservant l’extrémité de la queue. Nettoyer les oignons, hacher finement les piments, et couper les nectarines en quartiers.
- Faire revenir les gambas avec les oignons sur feu moyen pendant 3 mn Ajouter les nectarines et les faire revenir 2 mn en remuant.
- Mouiller avec le fumet de poissons, ajouter le piment et la salicorne, assaisonner. laisser cuire 5 mn à feu doux. au moment de servir décorer de coriandre ciselée.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|