Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Saumon beurre aux citrons

 

 

 

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Saumon beurre aux citrons pour 4 personnes

 

 

 

4

 

Tranches de saumon de 150 gr

1

 

Jus de citron

1

lt

Bouillon de légume

1

dl

Vin blanc

1

dl

Vinaigre de citron

1

bq

Epices

1

 

Bouquet garni

8

feuil

Gelatine

 

 

Assaisonnement sel, poivre, worcester.



A part ca
 

100

gr

Beurre

5

 

Oeufs dur

1

 

Jus de citron

1

bq

Melisse

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Laver les tranches de saumon, les arroser de quelques gouttes de jus de citron.et de sauce worcester, assaisonner et laisser mariner 15 minutes.
  2. Faire bouillir le bouillon de légumes avec le vin blanc, le vinaigre de citron, les épices et le bouquet garni pendant 10 minutes
  3. Laisser mijoter 10 à 15 mn les tranches de saumon.
  4. Passer le fond, faite chauffer 5 dl et ajouter la gélatine.
  5. Assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et la sauce worceter.
  6. Faite mousser le beurre. Eplucher les oeufs durs et ajouter les jaunes au beurre
  7. Mélanger le beurre avec le jus de citron et la mélisse hachée
  8. Rectifier l´assaisonnement de la masse.
  9. Dresser les tranches de saumon, et décorer avec le beurre de citron et la gelée.
  10. Garnir de brins de persil

 

 

 

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