|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarte au potiron pour 10 personnes
|
|
|
|
500
|
gr
|
Potiron
|
50
|
gr
|
Sucre de canne
|
50
|
gr
|
Sucre
|
6
|
|
Oeufs
|
0.5
|
dl
|
Lait
|
2
|
dl
|
Crème fraiche
|
1
|
gr
|
Clous de girofle (poudre)
|
1
|
gr
|
Noix de muscade
|
1
|
gr
|
Cannelle
|
1
|
gr
|
Gingembre
|
350
|
gr
|
Pâte à tartes
|
Napage
0.5
|
dl
|
Crème acidulée
|
0.5
|
dl
|
Crème fraiche
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Nettoyer le potiron, le peler et couper le grossièrement. Faire cuire, le passer au presse-purée.
Mélanger tous les ingrédients avec la purée de potiron. Faire une abaisse avec la pâte à tarte. Y verser la purée de potiron dessus et enfourner 35 minutes à 200°C
- Napper la tarte avec un peu de Crème acidulée et crème fraiche mélangée, Garnir d´une cerise.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|