Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Tarte au potiron

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Tarte au potiron pour 10 personnes

 

 

 

500

gr

Potiron

50

gr

Sucre de canne

50

gr

Sucre

6

 

Oeufs

0.5

dl

Lait

2

dl

Crème fraiche

1

gr

Clous de girofle (poudre)

1

gr

Noix de muscade

1

gr

Cannelle

1

gr

Gingembre

350

gr

Pâte à tartes

Napage

0.5

dl

Crème acidulée

0.5

dl

Crème fraiche

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Nettoyer le potiron, le peler et couper le grossièrement. Faire cuire, le passer au presse-purée.
    Mélanger tous les ingrédients avec la purée de potiron.
    Faire une abaisse avec la pâte à tarte.
    Y verser la purée de potiron dessus et enfourner 35 minutes à 200°C
  2. Napper la tarte avec un peu de Crème acidulée et crème fraiche mélangée, Garnir d´une cerise.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais