Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Crème à la vanille

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Crème à la vanille pour 4 - 6 personnes

 

 

 

6

 

Jaunes d´oeufs

100

gr

Sucre

5

dl

Lait

1

 

Gousse de vanille

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Faite bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et laisser refroidir.
    Dans un bol mélanger avec un fouet, les jaunes d´oeufs et le sucre, pour obtenir un crème lisse et blanche. Retirer la vanille du lait et versez-le sur la crème tout en remuant.
  2. Verser le mélange obtenu dans une casserole, et cuire à feu doux tout en remuant.
    Evitez l´ébullition. La cuisson est terminée lorsque la mousse a disparue et que la crème nappe la cuillère.
  3. Tip: La crème vanille est la recette de base de toutes les glaces.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais